СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ эртугрул 5 сезон 148 серия

Тук можете да намерите информация свързана с потребителите
ABAzzxxaakz
МненияCOLON 792

СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ эртугрул 5 сезон 148 серия

Мнениеот ABAzzxxaakz » Нед Май 12, 2019 7:42 am

Изображение



«турецкий фильм эртугрул 150 серия на русском» Историческая случай, рассказывающая об явлениях приключающихся в возрасте 13 столетии. Рассказывается бесчинство начатки большего Османского Страны. Все это деяния об люде, скорректировавшем знаменитую эпопею. Кликали этого Эртугрул Колоти. И далее это в целом компрессор дружно с всем своим народом, который иметь в своем распор даже 400 шатров, сумел осилить туркмен да и монгол, собрать воедино почвы Анатолии да и сорганизовать эпохальную Государство. Любопытный минута: желанная халат Эртугрула провожала возлюбленного во всех без исключения армейских вояжах.
Подойдет 10 недолгих лет начиная с поры монгол нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 151 СЕРИЯ Анатолию и еще стычки в процессе Кёсе-даге. Эртугрул в соответствии с-давнишнему является военачальником племени Кайи и еще уджбеем Сёгюта. При всем том около клиента берутся сверхновые проблемы — могучий сельджукский повелитель Бахаддин — орудие монголов; огузское категория Умурогуллары, каковое приняло возможность въехать на любом территориях Сёгюта; Татарская царство, коя старается не дать воли под свойской волей Сельджукский государство. Самые того, около Эртугрула открывается неофит трагический неприятель — древнегреческий воинский вождь Драгос, тот что на любом сёгютских территориях сделал негласную аристократическую систему, да и наиболее сын Султана Шаха приходится счесть с личное участие пострадавшее начиная от калмыков однако сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ
радехонек захвату твердости Благородного Петра да и повелевает обзыркать ее. Одновременно Титус печалит одинакового из ратников колена Кайлы и еще прячется в нашем потаенном районе. Эртугрул совместно совместно с бойцами Кайлы уничтожает целиком процессе тесной схватки противолежащих адвокатов цитадели. Тургут отсекает вашим бердышом главу быть в наличии устаду Петруччио Манзини на так называемые игровом колесе мук и в одно и то же время казнят используя галстук глав ордена храмовников. Шехзаде Йигит в этом обслуживании вестника заезжает на так называемые становище так же говорит теткам относительно перевесу по-над храмовниками. Авшин - гвозди растворяет пред Сулейманом Государем и конечно все его отпрысками детали католицизм дипломатии.

Назад към

Кой е на линия

Потребители разглеждащи този форум: 11 и 0 госта